新疆伊犁提前供暖

咪乐|直播|app|最新版   消费者如果在商品外包装上看到可鉴别商品真假的二维码,用手机自带的任意一款扫码软件扫码,就可自动进入二维码锯齿识别系统平台,这时手机页面会显示一个相机按钮,只需轻轻一按,咔嚓一声,给二维码拍张照片,并上传到系统的云端数据库,后台计算机收到照片,就可将其与二维码的档案照片进行比对,若锯齿特征相同,就可将结果反馈给消费者:恭喜你,这是真品!反之,则可告诉消费者是假货。

发布时间:2021-10-23 12:42     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月6日开始,新疆大部地区普降大雪,气象部门发布寒潮蓝色预警信号,伊犁州最低气温下降10℃以上,最低温度达到零下5℃至零下10℃。由于降温幅度较大,伊犁州迅速启动应急预案,为民众居家提前供暖。

  霍尔果斯市源能热力公司副总经理吴小立介绍,以往,当地常规供暖日期10月15日,今年提前10天供暖。

  (赵雅敏 李明 王振宇)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

百度